SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2012/87 vom 18. September 2012 , Urteil Verwaltungsgericht, 18.09.2012 - Sg Verwaltungsgericht (2012)
Ausländerrecht, Art. 33 Abs. 3 AuG in Verbindung mit 62 lit. b AuG (SR 142.20).Rechtmässigkeit des Widerrufs bzw. der Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung eines sich seit dem Jahr 2000 in der Schweiz aufhaltenden Tamilen - er wurde zu einer längerfristigen Freiheitsstrafe verurteilt -, obwohl sich seine Ehefrau ebenfalls in der Schweiz aufhält (Verwaltungsgericht, B 2012/87).